Замки из песка

Поэтри Майнд
Все мы строим замки из песка,
Как бы жизнь с годами не учила,
Возводить из камня, на века,
"По фэншую", чтоб надежно было.

Но мы строим замки из песка
Просто потому что проще.
И печалимся, когда
Не выходит прочно...