В виде рассказа

Борис Борисович Михин
Давай-ка немного испачкаем карму
   (её же потом можно будет подчистить),
   накапаем что-нибудь по стаканам
   под смех без причины,
   под всё бы послать в пресловутую прорву,
   касаясь руками друг друга случайно,
   и ты бы, смущаясь, ушла в оборону,
   а я бы в атаку, победы не чая,
   вечерний Арбат томным и нереальным...
Труба мне (рабам женщин это обычно),
   и совести наши в обнимку дремали б,
   мечтая, пока догорает жизнь спичкой.

Но, видимо, это, но, видимо, это
   останется в виде рассказа, и только;
   католик бы фыркнул,
   а карма поэта
   все выдержит.
Кроме твоих пальцев тонких.