Не такая

Елена Кантаржи
      на «Те, другие. Круг»
      Максим Крутиков

Словно белка
бегаю по кругу.
Движения стрелка
От устремленности
к испугу.
И нет золотой
середины.
Я не такая,
живу не потакая.
Это добавляет
мне седИны.
Они серебром
сверкая,
Выделяют меня-
Я другая.