Хромает лошадь, старая наверное

Василий Грачев
Хромает лошадь, старая наверное,
А может ногу повредила невзначай.
Но самочувствие её сдаётся скверное,
Такой здесь нехороший вот «случАй».
И я, как лошадь, тоже захромал,
Похоже старость где-то на пороге.
Но хочется продлить тут карнавал,
А после отдохнуть в своей «берлоге».