Сообщение

Натэлла Пак
Будто сообщил Творец,
Что зиме пришёл конец.
Не луна, а белый флаг,
Так сдаётся холод-враг.

*****************************

Зачем беспочвенно печалиться?

Заря, как будто, напомажена,
Сверкает снежная глазурь.
Кем небо с нежностью покрашено?
Какая яркая лазурь!

На воротник снежинки белые
Садятся. Пробую на вкус.
Созрели. Даже очень спелые.
Их сладость сразу сняла грусть.

Зачем беспочвенно печалиться,
К чему терзания души?
На ветках солнышко качается
Берёз танцующих в тиши.