Libertango

Игорь Шляпка
Я ищу тебя и жду,
Век проходит, как печаль.
Всё, что в жизни нахожу,
Грусть, но этого не жаль.

Жаль, что годы пролетят,
Дождь печалей смоет след,
Дни ушедшие назад
Не вернутся больше, нет.

Мы останемся стоять,
Как на разных берегах,
И друг друга не узнать,
Просто были в двух шагах.

Ты исчезнешь, словно тень,
Я грядущее сгублю,
Будет час и будет день,
Но тебя не полюблю…

Сердце станет коротать,
Время горестей и бед,
В прошлом мне не отыскать
Чувств забытых давний след.