В Омске, в Парке Победы..

Станислав Дударенко
              * * *

В Омске, в Парке Победы,
где камень один и гранит..
Павшим в горячих точках,
Мемориал солдатам стоит..

В память о тех солдатах,
что жизнь не жалея отдали..
Чтобы мы вместе с вами,
в мире без войны проживали..

Но вот появилась пара,
которая в парке гуляла..
Фотографируясь везде,
к Мемориалу поковыляла.

Девушка не задумываясь,
села на Мемориал..
Именно из-за этой фотографии,
позже начался скандал..

Девушка эту фотографию,
на страничке своей подписала..
Как она в парке весело,
веселилась и гуляла.

Сергей, муж Екатерины,
свою жену защищает..
Что она сотворила глупость,
он понять не желает..

Но все же Екатерина,
немного всех удивила..
Свою страничку в ВК,
с фотографией удалила..



28.02.2018


В паблике "Омск ВК" появилось новое фото,
на котором сибирячка Катя присела на Мемориал, павшим в горячих точках бойцах.

Сейчас свою страничку вместе со скандальным фото, Екатерина уже удалила.