Между между и между

Левицкий Эдуард
       День подходил к забвению
       Между вчера и завтра,
       Комкая колыбельную,
       День уползал козявкой

       Bor «Между вчера и сегодня»
       http://www.stihi.ru/editor/2018/02/27/1008

Между вчера и полдником
Завракал с миром, обедал,
Водочку пил с полковником,
Опохмелил соседа.
Ждал осетра копчёного,
Можно в цвету питонов,
После тонул с учёными
В мутной воде законов.

Ужин прошёл в смятении
Между второй и пятой,
Комкали речи тени,
Уж уползал помятый,
Радостно чёрно-белые
Переходили к белым,
Серый денёк очумело
Щуплое щупал тело.

Между столбом и будущим,
Между зимой и буком,
Дули сидели с удочкой,
Фиги пошли за луком,
Импульсы, словно с ралли,
Цвет разминали рьяно
И без помех рояли
Клали на форте пиано.