Гуманитарий

Ирэн Скоромная
Я пыталась тебя просчитать,
вычислить все варианты исходов на практике,
Я хотела алгоритм твоих мыслей читать
И не думать о законах грамматики.

Я выдвигала гипотезы, доказывала теоремы,
Вычисляла по формулам теплоту твоих рук,
Я учла почти все существующие проблемы,
Кроме одной - ты гуманитарий и далек от точных наук.