Я личность

Алена Скиба
Я  личность,
А не собственность,
Не  вещь,
Чтоб  быть
Хоть  в чьем- нибудь  распоряженье,
Я  женщина,
Мне   хочется  чудес,
Стихов   и прозы,
Сказки,  восхищенья,
Мужчина   мне  не в   силах приказать,
   Пытаться   даже пробовать  не надо,
Ведь  Бог  меня давно   такой создал,
Не кукла  я,
А  гордость   без  сомненья,
Я  дочка  Евы,
Я   храню   тепло,
Мужчине    я наивысшая  награда,
Я   та кто  дарит   жизнь   тепло,
И  с тряпкой   путать   женщину  не надо!
28.02.2018