Посвящение России

Сергей Суворов 6
Русь моя, былинная, седая…
Твой простор бескраен и могуч!
Ты Земля для  россиян святая,
Птица-тройка,  солнечный луч!

Звон плывет над тобой колокольный,
Славит Бога великий народ!
Взвился ввысь орел российский вольный,
Глядя мудро, гордо вперед!
 
(стихотворение было написано на музыку "Патриотической песни"  М.И.Глинки)

1990 год