Заметки о мотивации

Василий Губершлеп
Анапест, ямб и амфибрахий -
Все это трудно перечесть,
Мы пишем строки для того лишь,
Чтоб было можно нам поесть.

Продать их к черту на кулички,
На сто рублей прийдет к нам транш,
На них мы купим корма птичкам
И переплыть решим Ла-Манш.