Как же долго я искал

Жашарбек
Как же долго я искал женщину Мечты!
Скольких в жизни повстречал, думал это Ты.
Разлучила нас с тобой горькая судьба,
Без тебя один живу и ты без меня.

Как надеялся и ждал, я желанную!
Если б встретились узнал,долгожданную.
Посмеялась надо мной судьба – разлучница,
Где теперь тебя искать, чья ты спутница?

Как же долго я искал, лик божественный!
Как знаменья ожидал, взгляд твой женственный.
Но судьба в который раз меня провела
И дороги наши врозь тихо развела.

Вот поэтому живем, с кем помолвимся
И счастливыми порой не становимся.
Кому в жизни повезет, кому стерпится,
Ну а мне не повезло, нам не встретиться.

Как же долго я искал женщину Мечты!
Скольких в жизни повстречал, думал это Ты.
Не услышал Бог меня, ни моей мольбы,
Навсегда меня лишил Женщины Судьбы.