О любимой девушке

Ст Сах
Ты так красива, так мила.
И сердце наповал пленила
Красою милых твоих глаз.
Ты так чиста невообразимо,
Как не бывает никогда!
В моём ты сердце, вот беда,
Что не ответишь никогда
На восхищение сие.
И буду одинок я навсегда!