Мы за Россию с Путиным

Ларида Кузнецова
Иллюстрация из Интернета



(ПУТИНИАНА  ч.5/6)


            О  Боже !  Награди  Россию  президентом.
            Пусть  будет  честным  он,  с  высоким  интеллектом,
            чтоб  он  Россию  возродил,  был  патриот…
            И  чтоб  Россию  снова   не   предАл   народ.
                («О Боже! Награди  Россию президентом».
                Написано 30.03.1999. Опубл. 31.03.2016)


Они  отчаянно  Кремль  критикуют.
Мол,  голодает,  выживает  полстраны.
И  Путина  по-всячески  шельмуют
созвучно  гласу  Штатовского  Сатаны.
––––––––––––––
(«О выборе вступающих в жизнь». 12.06.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
А  россияне,  к  счастью,  поумнели:
олигархические  Сети,  СМИ
затмить  мозги  им  ложью  не  смогли.
Ошиблись  в  Ельцине,  но  в  ПУТИНЕ  узрели
ум,  честность,  патриота-знатока.
Корыто  не  «замылило»  глаза.
––––––––––––––
(«На счастье  россияне поумнели». 21.06.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Россия  с  ПУТИНЫМ  со  всех  сторон  права.
И  в  том,  что  говорит,  и  что  предпринимает.
Поэтому  все  действия  её,  слова
ЗАМАЛЧИВАЮТ  или  подло  ИЗВРАЩАЮТ !
––––––––––––––
(«О пропаганде западной и нашей».10.08.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Ненавистникам  России  -  либералам
надо  запретить  студентам  лекции  читать
и  со  всех  трибун,  по  всем  телеканалам
против  ПУТИНА  настраивать  и  подстрекать.
––––––––––––––
(«Казнила бы и осудила» 10.09.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Сегодня  наш  стимул  -  Россия  и  ПУТИН:
«Мы  мыслью  хотя  б  им  должны  помогать.
И  мы  ЭТО  делаем.  И  делать  будем:
им  силы  и  многие  лета  желать.
––––––––––––––
                («Чем  продлеваются  годы» )
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Лично  мнение  моё,  то  я
ЗА  СОЦИАЛИЗМ.  Но  без  ворья.
Только  это  не  реально.
А  причина  сверхбанальна…
Те  аресты,  что  в  стране  идут,
на  которые  решился  ПУТИН,
чистоту  в  верхах  не  наведут,
и  в  низах,  как  прежде,  красть  МЫ  будем.
(«К  100-летию  Октябрьской Революции»).
*  *  *  *  *  *  *  * *
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––