Резюме

Константин Жолудев
Чего достиг в трехлетний срок?
Зачем наполнен вдохновеньем,
Льстил всем придуманным виденьям
И душу проливал меж строк?

Быть лучше чем ты есть - не смог,
Внимать тебе ли с упоеньем?
Тебя ли чтить своим прочтеньем,
Кому-нибудь, в какой-то срок?

Твой ум наверно не зачах,
Но с этим ты не стал моложе,
Ленивей разве что похоже.

Ты никому не стал дороже
И, не согрет ни в чьих лучах,
Усугубил свой тлен и прах.

28.02.2018

Картинка из интернета