Названая сестра

Ст Сах
Такой, как ты, вовек не сыщешь,
Хоть целый свет попробуй обойти.
Ты - лучшее, что есть на свете!
И ближе друга не найти.

Бывает шутишь надо мной,
Бывает помогаешь мне.
И этим всем тебе я должен,
Лучше Регины не найти!