191. Женский день

Людмила Мадзур Анатольевна
Наш Женский день, нам дарит теплоту!
Желанье исполняет и Мечту!
Здоровья! Счастья! Всем хочу я пожелать!
С улыбкой! Радостью! Что б каждый день встречать!

Собрались все мы за одним столом,
Как птички прилетели в этот дом.
Зухра Фатыховна нас всех здесь собрала,
Свою Любовь! Заботу! Нам дала!

Блеск серебристый от зимы,
Ещё пока в снегах мерцает.
Луч солнца ярче заблестит,
И снег в сугробах весь растает.

Польются звонкие ручьи,
С теплом трава зазеленеет.
Своей мелодией Весна!
Нам душу нежностью согреет!
28.02.18г.