Скверная привычка

Ольга Харченко
навеяно позитивным стихотворением Наталии Южаниной.))

Послала всех, кого могла
И, птица вольная,
Теперь без «мирового зла»
Живу, довольная.

ЖИВУ!!! И на хрен столько лет
Катала вату я?..
Мне шепчет: «Скучно жить без бед»
Лишь точка пятая.

На ж@пу приключенья вновь
Найду, наверное...
Весной будить в себе Любовь -
Привычка скверная.))