Моей Любимой Мамочке

Даннер Анна
Когда нибудь я обязательно назову звезду твоим именем,
Она гореть будет ярче всех, и никогда не покроется инеем!
А может быть,я стану великим учёным, и назову в твою честь млечный путь?
В нём ( как в твоих глазах) миллионы будут тонуть?..

А может я, как Колумб, открою новые земли, и назову в твою честь?
Столько всяких идей в моей голове есть..
А если открою планету, и назову её "МАМА"?
Я знаю, что я смогу, ведь я же до жути упряма:)

Пусть океаны на этой планете будут под цвет твоих глаз.
А именем твоим назову самый прекрасный на той планете алмаз.
Пусть воздух там будет мягок, как твоё бесконечное сердце
(Что позволяет всем людям на планете "МАМА" согреться).

Пусть она будет так же велика и бесконечна, как твоё терпенье..
Что дарит мне свободу, вооружает вдохновеньем.
И пусть будет на ней столько любви, сколько её в тебе -
В Самой прекрасной, любимой. Моей Мамочке на этой Земле.