***

Юля Волощук
Она ушла. Не гордо, не спеша.
Заметил, что хотела оглянуться, 
Но отвернулась, тяжело дыша.
Я не держал и не просил вернуться.

Я видел, как за ней горят мосты,
До самой площади от нашего подъезда,
Но был уверен, вновь куплю цветы
И буду вновь прощён к ее приезду.

Она ушла. И счастлива теперь.
Другой теперь её целует плечи.
А я один. И на распашку дверь
Я жду Ее... Напрасно ... каждый вечер.