Случайная встреча

Евгений Снежин
-  и есть   самая
неслучайная радость и малость
на Белом  Свете!
 А  тот,кто собирает в ладони Благость
и делится  с  ею,-тот  умеет 
ценить Любовь звёздную, тепло
Солнца  Истин, имеет право
дарить  счастье сердечным  друзьям, и
тем, кто так близок  по Духу  Небес!)))
   Удач  -  ВАМ!- друзья  мои...





илл.-  фото от автора