Поделись

Любовь Волкова-Пьянова
Мой добрый друг, о чём страдаешь?
Ну, поделись со мной, скорей!
Быть может просто, вспоминаешь,
И не забыл игру страстей?
Ты пишешь скупо, безнадежно,
А мне бы, душу знать твою.
И если сердце  что тревожит,
Скажи, печаль я утолю.

Ты далеко, нам повстречаться,
Уж, не дано, но есть слова…
Позволь, мне ими достучаться
До потаённого ума.
Есть свет, есть тень, есть жизни пламя,
Неужто, ты, так изнурён,
Что и не видишь, луч играя.
Так и искрится за окном.

Вздохни свободно, полной грудью
Июньским насладись теплом.
Ты не один, вокруг ведь люди,
Впусти улыбку на чело.
И вот увидишь, все печали,
Немного станут отступать.
И за чертой воскреснут дали,
Их постарайся ты достать!

Вся жизнь из чёрно- белых полос,
Но надо, надо пережить.
И  в памяти пусть будет голос,
Но прекрати ты, так тужить.
Увидишь скоро, очень скоро
Всё станет на круги своя,
Ты только ощути опору,
Ведь жизнь одна, она твоя.
……………………………………………………
Никто не сможет разобраться,
Кто прав и, где,  и в чём  вина.
Попробуй сам, и может статься,
Что солнцем станет жизнь полна.