Провожая тебя

Любовь Волкова-Пьянова
Провожая тебя, я сказала:
Никогда не забуду  в разлуке,
Одной нитью судьба нас связала,
 Но зачем мне страданья и муки.

Ты смотрел на меня и боялся,
Что мы больше не встретим, друг друга,
Но при этом так нежно смеялся,
Поняла я, не вырвусь из круга.

Так  к чему, эта жизнь  без тебя мне,
Ни секунды, ни дня, ни минуты.
Навсегда отдаю своё сердце,
Не поселится в нём больше смуты.

Целоваться,  так  было опасно,
И текли по щекам моим слёзы,
Ты сушил их губами, так страстно,
Осознала я, это не грёзы.

Не страшны нам любые разлуки,
Мы породы единой две птицы.
Пусть не крылья даны нам, а руки,
Мы Жар - птицы  с тобой, не синицы!



https://www.youtube.com/watch?v=3P0axDEq0Rw