танцующая тишина

И Макарова
безлюдный убран храм
погасли свечи
закрыта дверь
невидимые глазу
кружат под куполом молитвы 
скопившиеся за день
и пред святые образа
слетаются к лампадам
ночные мотыльки
в огне сгорают
надежды и утраты