Земляничная поляна

Любовь Волкова-Пьянова
Земляничная поляна,
Веет от тебя дурманом,
И волнует ароматом,
И прекрасной тишиной.

Сколько нежности опасной,
И твои земные ласки,
Околдовывают сказкой,
Неземною красотой.

От тебя я стала пьяной,
И стыдливостью румяной,
Ты меня так нежно манишь,
Сладкой грёзой взор туманишь.

Ты волшебница, царица,
Ты всех ягод озорница,
Я с тобою оживаю,
И любовь вновь проживаю.

Припев:
Земляника ягодка,
В поле увела,
При дороге сладкая
Ты с ума свела.
Ароматом нежности
Опьянила вдруг,
Ласкою и свежестью
Всех свела вокруг.