Счастье просто не дается

Марго Квин
Счастье просто не даётся
Вы запомните, друзья.
Кто страдал, потом смеётся.
В этом смысл бытия.

Кто в мучениях и боли
Терпеливо ждал чудес,
Тому вымоет от соли
Бог все раны наконец.

Кто терпел удары в душу,
В сердце стрелы принимал,
Тот, законы все нарушив,
Вечность в губы целовал.

Кто, сквозь слезы улыбаясь,
Верит в лучшее всегда.
К тому в руки, не стесняясь,
Упадёт его звезда.

Тем, кто духом не сдаётся,
Солнце дарит по лучу.
Ты получишь луч от Солнца!
И я тоже получу.