К нам спешит озорница-весна

Людмила Кириллова 5
И морОзно,и снЕжно,и хОлода
Градус держит остуда-зима,
С тёплым светом лучистого солнца
К нам спешит озорница-весна. 
        Голубеет высокое небо,
        И с сосулек стекает капель.
        А охапки подснежников белых
        Нам подарит вдруг март,не апрель.
И дыша теплотою и жизнью,
Пробудив всё живое от сна,
Новых дней сокровенные чувства
Вновь откроет с любовью она.