Не то уж лучше..

Ника Богат
Любовь и творчество.
когда всё хорошо писать не хочется.
когда всё хорошо стихи банальны.
не то уж лучше ненормальным
писать о боли по детально.
не то уж интересней
мять мысли в лист буквально,
чтоб стало всем известней
как угнетён морально.
не то уж состояние души
пронзительней с тревогой.
писать и поделиться поспешить,
о том что чувств в одном тебе так много.
чувств навалилось как метелью
и замело под дверью
сквозняком.
а в доме то твоём
тепло и так тебе удобней
держать тепло
под металлическим замком
и не рассчитываться волей.
Ведь уязвимо то,
что внешне можно поразить.
а боль не жаль,
пусть людям будет кормом.
уж если если есть тепло
не стоит с ним делиться
и делить,
пусть будет под замком
и только твоим домом.