Бред Адама, акростих с палиндромом

Николай Сысойлов
                Стих написан на основе гениального интернет-палиндрома
                (он в заглавных буквах и читается одинаково: сверху вниз,
                и снизу вверх), который остроумен и смешон, но..18-плюс..

                Поэтому сверхчувствительным особам, не имеющим
                чувства юмора, лучше его не расшифровывать..улыбаюсь..
                Читайте без расшифровки! Стих-то, в общем, серьёзный..


=====================================
Бред Адама, акростих с палиндромом
===========================================

***

Любовь моя, ты бред, сарказм Искариота,
Источник ран моих, Иуда всех мастей.
Что может быть, любовь, блаженнее полёта
На крыльях сладких мук голгофовых страстей?!
Оставь копьё в ребре, пролей на губы уксус,

Крещение твоё так сладостно душе.
Ужаль меня сильней – возрадуюсь укусу:
Пилатовы слова – услада для ушей.
Исторгнув сердца вопль, меня укутай в саван,
Лей мирру, окурив кадилом вечный сон.

Всего три дня пройдёт – и с возгласом «осанна!»
Из гроба воспарю в созвездие Весов.
Нет, не грехи мои – там взвесят жар сердечный,
Огонь души моей, крылатость чувств и строф.

Единый Бог, внеся – меня! – в свой список вечный,
Вернёт на Землю вновь – дыханием ветров.
Едва ли вспомнишь ты, любовь моя земная,

О том, что умер я, о том, что я воскрес –
На третий день воскрес! – и суть моя иная,

Израненная суть, к Голгофе тащит крест.
Впусти меня в свой мир, дай мне тепла и крова,
 
Лучину грёз моих – молитвой! – оживи,
Исполнись духом снов Пришествия Второго,
Признай меня, любовь, – я рядом, визави.
Услышь мои слова, хотя бы только фразу,

Которую тебе шепчу я, ветром став:
«О, как хочу тебя испить до дна, всю сразу»,
Но ты, увы, глуха – и хо'лодны уста.
«Что толку от любви, забудь» – мне шепчет разум.
И я устал страдать – да, просто я устал.
Любовь моя, ты бред, которым я наказан..

***
Николай Сысойлов,
27-28.02.2018

Коллаж мой – на основе фото из интернета