Большой любви не будет пусть конца!

Людмила Барламова
Ты родилась в последний день зимы,
Природа у дождей уже во власти,
Уходят в Лету зимние напасти,
И с радостью её проводим мы.

Свирепый ветер дует в феврале,
Но больше он не принесёт досады,
Мы снежной не почувствуем осады,
Весна примчится завтра в "Шевроле"!

Рассвет кровавый вывесил свой флаг,
То алый он местами, то багровый,
Семья пусть будет крепкой и здоровой,
Сестре и твоим близким - всяких благ!

Хвалу сегодня воздаю Творцу,
Вложил в тебя он столько благородства!
Насмешек над людьми нет и юродства,
Спасибо твоей маме и отцу!

Здорового потомства, Колканат!
Тебя я поздравляю с Днём рожденья!
Благословлю твой каждый час и день я!
На самой лучшей твой Фархат женат!

Так пусть же бьются в унисон сердца!
Берёшься смело за любое дело!
У счастья ни краёв нет, ни предела,
Большой любви не будет пусть конца!

Посвящается сотруднице историко - археологического музея - Колканат Искиндировой