Лада

Эдуард Валеев 2
Еду я в Калине с чувством обалденным
Будто стал внезапно, новым президентом
А вокруг холопы машут мне флажками
Депутатши с думы поздравляют ртами

Олигархи срочно, вдруг сдают все деньги
Бабушкам на лавке, раздают варенье
Ладушка ты Лада, Ладушка Калина
Хватит появляться, в моих снах невинных