Тайна

Кристина Форсберг
Вечер. Закат. Печаль.
Звезды за гранью.
Ветер уносит вдаль
Воспоминанья.

Тесен тебе мирок
Дома, общенья.
Выбрал ты ста дорог
Переплетенья.

Карты воздушных трасс,
Аэродромы.
Нет уже  больше «нас»,
Мы незнакомы.

Жизнь и любовь двоих,
Боль расставанья.
Нет для меня других
Тайн мирозданья.