Умей выходить из себя

Большаков Алексей
Влюблена ли женщина
или разобижена,
изнутри не разобрать -
пред собой унижена.
А снаружи - разный цвет,
разное звучание:
В облаках по небу след,
из дыры бурчание.

26-3 - 199