Прощай навек

Эллина Гардт
Навек прощай теперь,
Нам нет спасенья.
И, коли ты еще способна жить,
Закрой за мною дверь.
И, с новым днем рожденья!
О том что было-лучше позабыть.

Поверь, судьба права
И честна битва.
Нельзя игру к началу воротить.
Забудь мои слова.
Они как бритва
По сердцу, что пытается любить.

Забудь меня теперь.
Лицо и имя,
И все моменты счастия сотри
Из памяти. Поверь,
Что ты любима.
Мы были пламенем, теперь лишь фонари.