Не отдам...

Латыпова Дина
Я тебя не отдам никому!
Ни ветрам, холода приносящим...
Ни солнцу, зноем палящему...
Ни луне, кособоко смотрящей...

Я тебя не отдам никому!
Ни печали, ни злобе, ни горю.
Я тебя не отдам ЕМУ...
Не отдам ни суше, ни морю!

Я тебя не отдам слезам!
И порочному, злому миру!
Я тебя не отдам глазам,
Что завистливо смотрят в спину!

Я тебя не отдам никому!
Если надо закрою, спрячу!
Я тебя не отдам, потому,
Что уже не смогу иначе!

Я тебя не отдам! Ты мой!
До тебя был мой мир ничтожен!
Я тебя не отдам, мой родной!
Ты меня не отдай тоже...

(Тссс, никому не говори...)