WADA заявляет...

Аркадий Абрамов
 
   На стихи Михаила Опилкина:
    <Медицина утверждает>
 ************************
               
 = Доктор, дай мне срочно справку,
   что курил твою я «травку»!
   А то ВАДА заявляет,
   что с лыжни меня снимает!

   Говорит, что я обкурен-
   Это что ещё, в натуре?!
   Cнова вяжутся к России-
   прямо вусмерть загнобили!   
   А я всего-то принимал
   лишь то, что ты мне прописал.