Бледноликий рассвет февраля

Павел Рупасов
                ****

Бледноликий рассвет февраля –
На дороге пороша лежит.
По утрам хорошо размышлять…
Всё! Зима собрала реквизит.

Всё! Закончилась пьеса – прощай!
Завтра март, но морозно в ночи –
День прирос, не томят вечера,
И весны зазвенели ключи!

На душе тихой радости свет –
Благодатного утра заря
Мне с востока помашет в ответ
И в подарок пошлёт снегиря.