Пусть времена идут

Евгений Теслюк
Пусть времена идут ...
Всё в жизни  улетает.
И новые придут
Нас,может, лучше знают.

Пусть времена идут,
Что нас не знают!
Про нас стихи споют ...
Любовь - не забывает!