Как с Природой не жить нам в гармонии...

Анатолий Артюшкин
Подружились печаль с одиночеством,
Россказать мне об этом всем хочется,
Об открытий моих непризнании,
Как Природа печалится, знали б вы.

Велика коих роль в экологии,
Есть  чему основания многие,
Есть шестнадцать пробдем, что решаются,
Если власти в судьбу их вмешаются.

Как судьбой их мне не беспокоиться,
Не мечать- их признанье ускорится,
Как с Природой не жить нам в гармонии,
Нет желанней нам всем церемонии!


Путь к гармонии " Blog Archive " 378619
arttherapy-i.ru
Путь к Гармонии.