17, 02, 18

Солитудо
мне чертовски нравится тишина,
воздвигнув стены, ее ты услышишь,
не крадется она, не страшна, хоть темна,
за спиной твоей дышит.
я чертовски люблю тишину,
только шторм бушует давно,
корабль верно идет ко дну,
капитану уже все равно
где тонуть.
я не строю свой путь,
не плыву по течению,
я пишу в стол подобия
стихотворений —
мои творения,
мои создания
осознания, и результат созидания.
засыпаю под таблетками,
просыпаюсь с пакетом из головных болей,
с букетом с мысленного поля,
с приветом из приемного покоя,
с мечом из жестокого боя,
с лицом последнего героя,
мне больше не больно,
стоя
заявляю во всеуслышание.
"тише, отдохни, тише…"
я взбираюсь на крышу
через чердак,
где мыши,
через бардак,
где судьбы,
сквозь полумрак,
где кости
и склеп,
туда, где все будем,
туда, где нас нет,
но я иду и несу
свой скелет,
мне так мало лет,
мне так много лет,
но вот
и меня больше нет.