Любила вас

Залина Абаева
Я безнадежно,трепетно любила,
Хоть знала,что есть чувства и у вас...
На самой дальней полочке хранила
В душе тот день,когда кружил нас вальс...

Пронзительный тот взгляд я буду помнить,
Ожоги, что оставили на мне.
Давала повод,о себе злословить,
За вас горела,знаете,в огне...

Мои уста шептали ваше имя,
Когда я обрекла себя на боль...
А вы...забрали с вашею гордыней
Мою любовь...на рану бросив соль...