Движения мои неловки

Мурзин Геннадий
Я был повешен на верёвке
И тело ветерок качает.
Движения мои неловки,
За это смертью отвечаю.

А если я неправ, то к яви,
Вернусь безжизненный поверьте.
Зайду шатаясь в гости к Клаве.
Тем напугав её до смерти.