Домой, в Россию!

Борис Храпов Ангарск
Домой, в Россию!
В.В. Путину

Теперь подумайте и взвесьте –
Ну кто бы смог, еще, вот так:
Спокойно! Твердо! Гордо! С честью!
Поднять в Крыму Российский флаг!

От благодарного народа
Приняв Судьбу, как образа,
Вручить, в ответ, как дар, Свободу…
И всё. И – слезы на глазах….

И пусть завистники лютуют –
Обрыдло подлое враньё!
Сегодня Правда торжествует!
И вся Россия за неё!
18.03.2014