Мало ли причин у человека?

Лариса Балагуто
27.02.2018

Мало ли причин у человека?
Может не достаточно красив?
Не считает может быть себя поэтом?
И скрывает лик свой,примитив?

Мало ли причин у человека?
Разве в лике виден человек?
Он в стихах своих звучит и виден
Он душой прекрасен и во век

Будем мы его стихами живы,
Будем мы его стихи читать,
Если в них есть чувства и ,
Призывы, мысль полезная...

Ну, что ж не почитать?
Мало ли причин у человека?
Пусть решает всё -таки он сам
Открывать своё лицо иль фото

Размещать цветок,чтоб подлецам
Не повадно было насмехаться,
Пусть решает всё же каждый САМ.