Творческий поиск

Борис Храпов Ангарск
Творческий поиск

О жене. О войне. О политике.
О неверии в чудеса.
О природе. О счастье. О критике.
Ну, о чем еще не писал?
О призвании?! О признании?!
О друзья и врагах… О стране?
Неизбывное наказание
Еженощно даруется мне…
21.12.12