Моей зубной Фее!

Вальдемар Печерский
Я сижу от волнения млея,
В сердце чувствуя подленький холод.
Надо мной белоснежная фея:
По-земному она - стоматолог!

Трёт перчатки: в них спрятаны руки -
Греет тонкие девичьи кисти.
Я боюсь предстоящей мне муки,
И гоню невесёлые мысли.

Моя фея совсем неземная!
Вся как-будто из солнечной взвеси!
И работа её непростая,
А зовут её просто - Олесей!

Я сижу и мечтаю о многом...
Поцелуй был бы классной развязкой.
Но по ходу она недотрога
И укрыта стерильною маской.

Не понять вам таких вот моментов:
Я уже подготовил признанье,
Но от вида горы инструментов
Потерял и слова, и сознанье.

Вы простите прекрасная фея,
Я за чувства свои не в ответе.
Чтобы не было страшно всё время,
Я мечтаю в зубном кабинете.

28 февраля 2018 года