Спаси меня тише

Юнона
Капли капают, оставляя след, ты как-будто есть и как-будто нет.
Слезы падают,  растворяя боль,
Ты как-будто все и  как-будто ноль.
Ветер кружит мысли и уносит прочь,
Может кто-то мне без меня помочь?
Может кто-то купит мне вновь билет?
Я  как-будто есть и  как-будто нет..
Несколько шагов до тебя, я хочу скорее ближе.
Спаси, пожалуйста,  меня, но сделай только это тише.
Небо все в больших огнях, ты  как-будто свет и  как-будто тьма.
Солнце раскаляет ложь, ты  как-будто снег и как-будто дождь.
Луна день превращает в ночь,
Может кто-то мне без меня помочь?
Может кто-то купит мне вновь билет?
Я  как-будто есть и  как-будто нет...
Несколько шагов до тебя, я хочу скорее ближе.
Спаси, пожалуйста,  меня, но сделай только это тише.