на дне луны

Наталья Семернина
Почти что полная Луна
Шипя касается запястья
Тяни скорее руки вверх
Или ступай себе на дно

Шипит игристое вино
Залив под кожей чьё-то платье
И томный бархатный напев
Притянет всех до одного

И тот кто раньше не был с ней
Оставит дом семью и имя
Трамвай заполненый людьми
Плывёт сквозь запах папирос

Задай единственный вопрос
Пока она ещё с другими
И всё что было позади
Не повлияет на прогноз

Она небрежно скинет ночь
Уронит волосы на плечи
Ударит в землю каблучком
И сдует прядку на щеке

И ты прильнёшь к её руке
Совсем уже по-человечьи.
Луна закрутится волчком
На неизвестной частоте