У девочки смущенная улыбка

Степной Казак
У девочки смущенная улыбка
И чертики веселые в глазах
Тринадцать лет -
Как мостик  между детством ,
Которое затеряно в снегах.
И юностью цветением манящей,
Влекущей неизведанной игрой.
Как быстро наши дети вырастают!
Напоминая нас самих порой.

С характером упрямым и смешливым.
Отчаянно пытаясь повзрослеть.
Подростки так ершисты и ранимы.
Что очень важно их не проглядеть!

Картина Надворной Татьяны

Инночка